中国会计社区

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
手机号码,快捷登录
    快捷导航
  1. 会计论坛会计论坛
  2. 会计家园会计家园
  3. 网校视频网校视频
  4. 免费题库机考题库
  5. 签到每日签到
中华会计网校最新视频课程2018年初级会计职称考试视频课程2018年中级会计职称考试视频课程2018年salon365官网培训课程
会计网校免费在线题库系统上线啦!2018年初级会计职称考试报名通知公布2018年高级会计师视频课程2018年salon365官网高清视频课程!

怎么核算公司的成本,求财务进销存EXCEL表格模板,急求!!谢谢!!!

马上注册中国会计社区,结交天下会计同行好友,享用更多会员功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
我们公司是今年刚开始想弄一个成本核算,我是新手,然后新进这个公司的,但是我不知道该怎么入手!我们公司之前是一个兼职会计,还有一个出纳,没人弄成本的,然后今年老板想知道公司成本这一块具体是多少,我们公司是做布的,批发进来然后找人去加工染色之类的,再卖出去,今年还有一部分布干脆自己做服装了,怎么弄成本,怎么弄进销存的表格,求各位前辈指导!!非常感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
中国会计社区官方微信公众号:会计通。
回复 使用道具 举报
回复 支持 反对 使用道具 举报
先忽略服装的制作,你是购进坯布外加工染色,然后在销售吗
用表格?现在不是有很多免费的进销存软件么
是的,我们公司是把胚布买进,加工染色,然后再销售,这里我该怎么操作,求指教!!!!!谢谢!
飞起的鱼 发表于 2018-4-13 08:34
用表格?现在不是有很多免费的进销存软件么

怕不安全,因为我也没弄过,怕网上免费的那些软件是不安全的,还有就是我们公司比较小,人员不太足,仓库的一些东西可能都是要我去弄的
呵呵哒哒呵呵哒 发表于 2018-4-13 10:28
怕不安全,因为我也没弄过,怕网上免费的那些软件是不安全的,还有就是我们公司比较小,人员不太足,仓库 ...

一些品牌的软件还是可以的
财务兼任库管,不做好记录表的话以后容易说不清楚
昨天今天明天 发表于 2018-4-12 19:34
先忽略服装的制作,你是购进坯布外加工染色,然后在销售吗

是的,我们是购进胚布,然后进行加工,然后再销售
飞起的鱼 发表于 2018-4-13 10:35
一些品牌的软件还是可以的
财务兼任库管,不做好记录表的话以后容易说不清楚

对,我之前和老板说过,但是他不想花钱去买一些软件,就想让我自己弄出来,给他一个成本数据,我该怎么弄呐
haozi1900 发表于 2018-4-12 18:31

【发福利咯】商品进销存表格大全【完整版】

亲,这个表就是东西太多,太详细了,我们公司很小的,大概二十多个人左右,没这么多人来弄这个。不过还是非常感谢您的帮助!!!!!长见识了谢谢!!!!